ОТЗЫВЫ

     Если Вы воспользовались нашими услугами, мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, это очень быстро и легко сделать с помощью предложенной формы. Мы публикуем абсолютно все отзывы, даже отрицательные. Ведь они показывают стороны, которые мы обязательно будем улучшать.

    Пожалуйста, кратко опишите Вашу ситуацию, ведь многим людям будет интересно, какой вопрос Вам удалось или не удалось решить с помощью нашей компании. Не стоит называть конкретные имена и даты. Мы просим Вас написать пару слов о Вашей проблеме, и как Вы оцениваете оказанные нами услуги.

     Также просим Вас оценить качество наших услуг по 5-балльной шкале, используя "звездочки" в начале сообщения.

     Даже если Вы еще не обращались к нам, но Вы хотите у нас что-то спросить или порекомендовать, мы пришлашаем Вас также оставить свой отзыв. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу юридической помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

 

СОЮЗ "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Профессиональное решение юридических вопросов

    Отзывы
    21.12.2017
    Вадим
         
    Евгений Колесов - компетентный юрист, владеющий информацией о которой другие адвокаты не догадываются или "плавают".
    Приятен в общении и терпелив, что редко встречается в наше время.
    Успехов и дальнейшего роста!
    21.12.2017
    Евгения
         
    Выражаю огромную признательность Евгению Валентиновичу Колесову за высокую компетентность и человеческие качества!
    Выиграли два дела, на рассмотрении ещё одно.
    Буду рекомендовать знакомым.
    14.11.2017
    Алёна
         
    Большое спасибо за помощь! Евгений очень сильный юрист, который справился с нашими родственниками, что само по себе непросто, выиграл нам суд и их обязали больше не чинить нам препятствий в пользовании квартирой. Успехов в дальнейшей работе!
    02.11.2017
    Ольга
         
    В начале осени попала в ДТП. Видеорегистратор все записал, что виновала была не я, но никто не стал его смотреть, все скинули на меня. Мы пришли к юристу и пошли в суд, потому что это несправедливо. Наконец суд отменил постановление о моей вине. Штраф с меня сняли, а виновнику присудили. Так что есть в нашем государстве хоть какая-то справедливость!
    19.10.2017
    Наталья
         
    Мы выиграли суд, хотя вначале нам отказали в принятии искового заявления. Евгений подал жалобу и очень ловко ставил на место противоположную сторону законами и фактами, что нам очень понравилось. Смело обращайтесь, если надо идти в суд! Нервы сбережете!
    26.09.2017
    Георгий
         
    Вместе с Юридической защитой отбивались от моей родственницы, которая решила оспорить договор дарения. Все прошло успешно, суд вынес решение в нашу пользу.
    17.09.2017
    Анастасия
         
    Благодаря этой замечательной компании и ее квалифицированному специалисту, и мы взыскали неустойку с застройщика. Квартира не была сдана в срок, что нередко бывает, но все бояться судиться, а зря.
    10.08.2017
    Дарья
         
    Спасибо Вам большое за успешно проведенную сделку по нашей квартире! Все очень хорошо!
    23.07.2017
    Сергей Валерьевич
         
    Такое ощущение, что это единственная честная юридическая контора у нас в Зеленограде. Столько повидал, что уже потерял всякую надежду. Слава Богу, попал сюда, никто не лебезил и не клянчил денег. Юрист прямо ответил на все мои вопросы, хоть мы сидели больше часа. Выражаю благодарность!
    15.06.2017
    Вероника
         
    Искала юристов, прошла несколько контор. Пришла сюда проконсультироваться. Меня встретили сразу два юриста! Евгений помог по поводу судебного дела, а Елена рассказала нюансы по манипуляциям с недвижимостью. Я узнала все ответы по цене одной консультации! Теперь будем работать дальше.
    Ваш отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных