06.03.2014

Уважаемые друзья! С 10.03.2014 г. мы вводим предварительную запись на юридические консультации. Зачем мы так делаем и почему на это стоит обратить внимание, расскажем в нашей статье.

Предварительная запись на юридические консультации - зачем?

Некоторые полагают, что хорошая юридическая фирма должна работать так: идет человек по улице, видит вывеску, заходит в офис, получает консультацию и уходит. Давайте разберемся, что не так в этой схеме и почему современные хорошие юридические компании выбирают совсем иные пути работы с Клиентами.

Во-первых, такая компания должна быть расположена в очень проходном месте, что увеличивает стоимость аренды. Вывеска тоже стоит денег. Все это заложено в стоимость услуг, которая становится естественно выше. Вот и получается, что платите за это Вы.

Во-вторых, с Вами сразу проводят юридическую консультацию. Это значит, что компания держит сотрудника, который просто сидит и ждет, пока кто-нибудь придет. Как Вы думаете, насколько профессионален юрист, который не ведет дела, не ходит по судам, а просто беседует с людьми на различные темы? Ответ очевиден. Профессия юриста подразумевает его присутствие в суде, а не в офисе. В офисе юрист может: а) проводить консультацию, б) готовить документы, готовиться к суду и т.д. Но только не просто сидеть. Вывод, который напрашивается сам: профессионализм сотрудника может вызывать сомнения.

В третьих, ни один юрист не может знать всю нормативно-правовую базу наизусть. Здесь речь идет не только о кодексах или федеральных законах, но и о многочисленных постановлениях, подзаконных актах и т.д., которых не просто великое множество, они регулярно изменяются законодателем. Юрист должен в совершенстве познать принцип и иметь возможность быстро найти нужную информацию. Но быстро - это не в течение 30-40 минут консультации. Это значит, что юрист, только что узнавший о Вашей проблеме, в лучшем случае, имеет 50% реальной юридической информации и делает выводы в ее рамках. Вряд ли это можно назвать качественной юридической консультацией.

Вот и получается, что привычная и вроде бы удобная схема работы юридической компании дает Вам очень посредственный результат.

Что мы предлагаем Вам взамен?

Мы считаем, что имидж компании - это довольные Клиенты и реальные результаты, а не трата Ваших денег на дорогостоящие помещения и вывески. Мы не тратим Ваши деньги зря и можем держать цены на услуги на низком уровне.

Мы не даем нашим юристам возможность сидеть в офисе без дела. Они постоянно заняты в юридических процессах, что увеличивает их опыт и возможность оказать Вам юридические услуги еще более высокого уровня. Они просто приезжают в офис в соответствии со своим планом встреч и консультаций, то есть ко времени, когда Вы договорились о консультации.

Когда Вы записываетесь на юридическую консультацию, Вас попросят кратко описать суть Вашего вопроса. Это делается для того, чтобы юрист заранее знал эту информацию, полностью изучил законодательство именно по Вашей ситуации и подготовил возможные пути ее решения. То есть основная часть работы проводится до того, как Вы приходите к нам в офис. В итоге Вы получаете наиболее полные ответы, лучшие пути решения и экономите свое время.

Чтобы вторая схема сработала в Вашем случае, единственное, что мы очень просим - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записываться на консультации. Это не означает, что Вам придется долго ждать. Консультация может быть назначена через два часа, во вторую половину дня или на любое удобное Вам по договоренности с нашим юристом. Также юрист может БЕСПЛАТНО приехать в удобное Вам место в Зеленограде.

Если Вы планируете приехать к нам в офис без предварительной записи, мы предупреждаем, что Ваши риски пойти по первой схеме или даже совсем потерять время значительны.

Благодарим за понимание и ждем Вашего звонка по телефону +7 (499) 398-13-39.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных