13.03.2014

Мы получаем все больше вопросов по недвижимости. Для улучшения качества их обработки мы сформировали особый экспертный отдел. Кто в него входит, какие функции на него возложены и чем он полезен Вам, читайте далее.

 

Экспертный отдел по вопросам недвижимости

Союз "Юридическая защита" имеет полноценный экспертный отдел по вопросам недвижимости. В него входят эксперт по недвижимости с опытом работы более 10 лет на рынке г. Москвы и Московской области, а также профессиональный риэлтор c превосходной репутацией, которые оказывают гарантированно безопасные услуги по операциям с недвижимостью, включая вопросы купли-продажи недвижимого имущества, аренды квартир и комнат.

На экспертный отдел по вопросам недвижимости возложены такие задачи, как консультирование, оформление и регистрация документов, приватизация, оценка, все операции по распоряжению недвижимым имуществом (дарение, сдача в аренду, купля-продажа и обмен), ведение и сопровождение сделок с недвижимостью.

Что это значит для Вас?

  1. Каждым вопросом, связанным с недвижимостью, жилищным и наследственным правом, заниматюся только профессионалы. Вы получаете самую полную информацию и сопрвождение от лучших в области недвижимости и права.
  2. Вам не нужно искать хорошего риэлтора. Мы гарантируем качество услуг и честность работы наших специалистов. Теперь совершать сделки с недвижимостью стало намного безопаснее и проще.

Мы рады Вашей поддержке и приглашаем Вас в офис Союза "Юридическая защита" на консультацию по жилищным вопросам, стоимость которой по-прежнему составляет 1000 рублей.

 

Звоните по телефону +7 499 398-13-39!

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных